В Сочи леопарду Фишту установили новое логово
Изображение: взято из открытых источников
В Сочи леопарду Фишту установили новое логово

В Краснодарском крае в Сочи леопарду Фишту подарили новое логово. Об этом 13 апреля сообщили в пресс-службе нацпарка.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
15
/
января
В Новороссийске живодёры отрубили псу лапу и повредили глаз, но его спасли
Общество
17:42
12
/
апреля
В Краснодаре неравнодушные спасли котят, которых выбросили в мусорку
12:05
12
/
апреля
В Краснодарском крае группа живодёров ловит собак и заматывает их в пакеты
Происшествия
16:43
Как стало известно, в Сочинском национальном парке прошли мероприятия при поддержке волонтеров. Перед началом туристического сезона прошла экологическая акция по уборке территории «Волконского ущелья и дольмен» и «Смотровой башни на горе Большой Ахун». 

Источник фото: t.me/npsochi_officialСотрудники стадиона «Фишт» создали и подарили «Центру восстановления переднеазиатского леопарда на Кавказе»  логово для леопарда по имени Фишт. Также они поучаствовали в уборке на территории Центра.
Ранее УТЮГ писал, что в Сочи несколько активистов отлавливают собак, заматывают их в пакеты и погружают в багажник автомобиля. Очевидцы жестокого зрелища предполагают, что подобным образом группа активистов «решает» проблему с бездомными животными на территории своего двора.
Читайте также: в Краснодаре неизвестные люди выбросили в мусорный бак трех котят. Горожане вытащили со дна мусорки целлофановый пакет с тремя котятами. Они оказались живы, но очень слабы. Одна из спасительниц забрала несчастных животных к себе и выкармливает их из шприца.

В Новороссийске волонтеры и ветеринары спасли жизнь бездомной собаки, которой отрубили лапу и повредили глаз. Люди всеми способами поддерживали бедное животное и охотно скидывали деньги на лечение и восстановление собаки.

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER