В Danone опровергли слухи об уходе: компания останется на рынке России
Изображение: взято из открытых источников

В Danone опровергли слухи об уходе: компания останется на рынке России

Французская продовольственная компания Danone опровергла слухи о том, что она уйдёт с рынка Российской Федерации. Об этом 5 апреля стало известно из сообщений пресс-службы компании.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
03
/
марта
Компания Nestle будет продолжать функционировать на Кубани
Экономика
18:47
10
/
марта
В России составили список компаний, которые можно национализировать
Общество
10:25

Брендами Danone являются известные всем «Активиа», Actimel, «Растишка», «Даниссимо», «Простоквашино», «Bio Баланс», «Актуаль», «Смешарики», «Тёма», а также многие другие. На предприятиях французской продовольственной компании в России осуществляют свою работу около 100 тысяч сотрудников.

5 апреля 2022-ого года агентство под названием «Рейтер» сделало сообщение о том, что якобы представители Danone уже рассматривают возможность ухода французской продовольственной компании с рынка Российской Федерации. При этом агентство не указывало источник данной информации. В публикации «Рейтер» сообщалось о том, что в компании ещё не приняли окончательное решение.

Но в пресс-службе Danone сообщили о том, что работа французской продовольственной компании на территории Российской Федерации останется неизменной и покидать рынок страны она не собирается.

Напоминаем, что ранее УТЮГ информировал о том, что в Danone опровергли слухи о закрытии предприятий в Краснодарском крае.

Читайте также: крупный производитель сладостей, продуктов питания и кормов для животных Mars сообщил о приостановлении работы в России из-за ситуации на Украине. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER