Компания Nestle будет продолжать функционировать на Кубани
"Kommersant"
Компания Nestle будет продолжать функционировать на Кубани

Швейцарская транснациональная корпорация Nestle опровергла слухи о том, что она закроет свои предприятия в Краснодарском крае. Об этом 3 марта сообщила пресс-служба компании «Нестле-Кубань».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
02
/
марта
В МВД Кубани рассказали о мошенничестве в отраслях экономики
Экономика
21:36
03
/
марта
Новые цены на овощи: теперь лёгкий салат обойдётся в 500 рублей
Экономика
00:44

2 марта 2022 года появились слухи, что все филиалы компании Nestle в России будут закрыты. Но официальных подтверждений этой информации не было.

На Кубани в городе Тимашевске, несмотря на напряжённую политическую обстановку, завод компании работает в штатном режиме.

«Фабрики в России не закрыты, а продолжают работать. Наша цель - обеспечивать продуктами питания потребителей, этим мы и заняты», - заявили на предприятии

Швейцарская транснациональная корпорация Nestle занимается производством растворимого кофе, шоколада, минеральной воды, мороженого, бульонов, молочной продукции, питания для детей, корма для домашних животных, косметики и фармацевтической продукции. Основными торговыми марками компании являются KitKat, Maggi, Nescafe, Nesquik и Nestea.

Тимашевская фабрика компании Nestle функционирует с 2005 года. Она занимается производством натурального растворимого кофе под брендом Nescafe. Она является первой фабрикой компании по производству натурального растворимого кофе в Восточной Европе и первой российской фабрикой Nestle, построенной с нуля.

Напоминаем, что ранее УТЮГ сообщал о том, что в преддверии Международного женского дня из-за политической обстановки возникли проблемы с импортными поставками цветов в Краснодарский край.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER