В Краснодаре мошенница продавала щенков дворняг почти за пять тысяч рублей
"Воронова Оксана "Той-терьер. Даня" "

В Краснодаре мошенница продавала щенков дворняг почти за пять тысяч рублей

В кубанской столице женщина бесплатно забирает щенков бродячих собак, а затем продаёт их в Интернете за большие деньги под видом породистых животных. Об этом 2 апреля стало известно из сообщений в Telegram-каналах Краснодара.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
08
/
февраля
В Краснодаре продают кота-депутата за 10 миллионов рублей
15:18
22
/
марта
В Краснодаре за большие деньги начали продавать белок-летяг
Общество
15:14

В Краснодаре 28 марта текущего года в Интернете хозяйка четырех щенков помесью джек-рассел-терьера и соседского бродячего пса разместила объявление о том, что отдаёт животных в добрые руки бесплатно. Этим и воспользовалась мошенница и попросила отдать детёнышей ей, а также её матери и соседке.

Позже бывшая хозяйка щенков нашла в Интернете опубликованное мошенницей объявление о продаже тех самых животных под видом чистокровных той-терьеров стоимостью в четыре с половиной тысячи рублей.

Бывшая хозяйка щенков решила проверить номер телефона девушки, продающей беспородных животных за большие деньги, с помощью приложения Get Contact, позволяющего узнать, как тот или иной абонент записан у других пользователей, и обнаружила, что подобными перепродажами мошенница занимается уже не первый раз.

Сейчас в Интернете на специализированных площадках можно встретить множество мошеннических объявлений о продаже якобы породистых животных. Только потом их покупатели, которые хотели сэкономить на покупке питомцев, часто замечают, что подросшие любимцы являются обычными дворнягами.

Напоминаем, что ранее УТЮГ сообщал о том, что в Краснодаре за 13 рублей продаётся Адский Сатана.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER