В «Магнитах» Краснодара ограничили сбыт прокладок и подгузников в одни руки
Изображение: взято из открытых источников

В «Магнитах» Краснодара ограничили сбыт прокладок и подгузников в одни руки

В кубанской столице в сети магазинов «Магнит» начали продавать прокладки и подгузники в одни руки. Перед этим покупатели заметили, что их количество на полках уменьшилось. Об этом 25 марта сообщили 93.RU.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
24
/
марта
После проверки цен на сахар ФАС возбудила дело против «Пятерочки» и «Магнита»
Общество
21:45
25
/
марта
ФАС открыла дело о сговоре против двух кубанских заводов из-за цен на сахар
14:35

Теперь на полках с прокладками и памперсами появились объявления, которые гласят, что предметы женской гигиены можно покупать не более трех единиц в одни руки, а подгузники — не более двух.

Ранее УТЮГ писал, что в Ставрополе предприниматель бесплатно раздает людям сахар. Владелец небольшого продуктового магазина на улице 45-я Параллель организовал бесплатную раздачу сахара горожанам. Единственное условие - выдают не больше килограмма продукта в одни руки. 

Читайте также: в Краснодарских магазинах «Магнит» и «Пятерочка» продают курицу не более пяти килограмм в одни руки. Ранее лимит на покупку был поставлен на сахар, который пачками разбирали с полок и начали втридорога продавать на «Авито».

После этого магазины ограничили продажу курицы, гречки, риса, подсолнечного масла, муки, сахара, соли и подгузников. Один покупатель сможет приобрести не более пяти килограмм тушки курицы, не более трех упаковок гречки, риса, муки, сахара, соли и подсолнечного масла.

Буквально вчера Федеральная антимонопольная служба сообщила о возбуждении дела в отношении «Пятерочки» и «Магнита» из-за проверки цен на сахар. В ходе проверки были найдены большие запасы сахара-песка.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER