Участок федеральной трассы на Кубани станет реверсивным на полтора года
Изображение: взято из открытых источников

Участок федеральной трассы на Кубани станет реверсивным на полтора года

Реверсивное движение будет организовано вплоть до ноября 2023 года. Об этом 24 марта сообщает Федеральное казённое учреждение Упрдор «Черноморье».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
24
/
марта
На юге России 11 аэропортов будут закрыты до 1 апреля
Общество
11:34

Как сообщили в Управлении Федеральных автомобильных дорог «Черноморье», с 24 апреля 2022 года и до ноября 2023 года от 143 км до 158 км трассы А-147 (Джубга – Сочи – граница с Республикой Абхазия), как раз между селом Детляжкой и посёлком Дагомысом и будет действовать реверсивное движение.

Сообщается, что движение на участке будет регулироваться светофором. Вводимые неудобства связаны с проведением ремонтных работ. На участке хотят заменить дорожное покрытие, а также сделать различные водоотводные работы.

Цель работ — сделать будущее передвижение по трассе комфортным и безопасным.

А что же будет с дорогами летом, когда большинство жителей России планируют свой отпуск? Откроют ли авиасообщение? Хватит ли всем поездов? Или туристы отправятся в поездку на собственном авто, будут простаивать в пробках, рискуя получить солнечный удар?

Упрдор «Черноморье» успокаивает тем, что с началом курортного сезона реверс будет не постоянным, в зависимости от траффика, работы будут проводить ночью.

Управление приносит свои извинения за временные неудобства и просит участников дорожного движения набраться терпения.

Ранее УТЮГ писал, что 11 аэропортов на юге будут закрыты до 1 апреля. 24 марта сообщили об очередном продлении запрета на авиасообщение.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER