«Делимобиль» прекращает свою работу на Кубани из-за ковидных ограничений
Изображение: взято из открытых источников

«Делимобиль» прекращает свою работу на Кубани из-за ковидных ограничений

Сервис каршеринга «Делимобиль» останавливает свою работу в Краснодарском крае в связи с продлением ограничительных мер из-за коронавируса. Об этом 24 марта стало известно из сообщений пресс-службы компании «Делимобиль».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
09
/
марта
46% краснодарцев готовы отказаться от продукции компаний, покидающих рынок
Общество
10:18
18
/
марта
Депутат Госдумы предложил остановить работу ушедших компаний на 10 лет
Политика
16:44

В Краснодаре компания открылась ещё в 2018 году и успешно функционировала на протяжении нескольких лет.

Из сообщения следует, что данный сервис каршеринга выполнял все существующие требования и предписания не только на федеральном, но и на региональном уровне. Здесь идёт речь и о соблюдаемом компанией запрете о поминутной аренде автомобилей: сервис «Делимобиль» работал только в формате аренды на сутки.

«Вынужденная мера была воспринята рынком с пониманием. И была отменена при первой же возможности во всех регионах, кроме Краснодарского края», - сообщили в пресс-службе компании

Отметили и то, что сервис каршеринга серьёзно пострадал от введённых ограничений в связи с распространением коронавирусной инфекции.

В данный момент «Делимобиль» покидает Краснодарский край для того, чтобы развиваться в других десяти регионах, где присутствует эта компания. Важно отметить, что все автомобили сервиса, которые раньше были в Краснодаре, теперь будут направлены в эти регионы.

Напоминаем, что ранее УТЮГ сообщал о том, что Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края, принял решение о временном запрете экспорта кубанского сахара в силу защиты внутреннего продовольственного рынка края.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER