В Краснодаре ремонт дороги привёл к 13-километровой пробке
Люся Чарская художник

В Краснодаре ремонт дороги привёл к 13-километровой пробке

В Краснодаре на Восточном обходе из-за ремонта дороги образовалась 13-километровая пробка. Об этом 22 марта сообщили в «Юга.ру».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
11
/
марта
Мэр Краснодара предложил план разгрузки улицы Старокубанской от пробок
Общество
09:57
22
/
марта
На одной из трасс Адыгеи построят новую транспортную развязку
Общество
20:11

Как стало известно, на участке Восточного обхода на дороге в сторону Адыгеи 22 марта образовалась 10-балльная пробка. Пользователи социальных сетей начали жаловаться ещё рано утром. Они сообщали о большом скоплении машин на дороге и многочасовом заторе. По мнению владельцев автомобилей, причиной внезапной пробки стал ремонт дороги.

 © Скриншот с сайта «Яндекс.Карты», https://yandex.ru/maps

По данным «Яндекс.Карты», движение от Ростовского шоссе до поселка Индустриального по направлению в сторону Адыгеи было сложно проехать. Длина затора составила почти 13 км, большая часть которого была выделена бордовым цветом. Такой цветовой окрас означает одно, машины там не двигаются.

Ранее УТЮГ писал, что в Республике Адыгея запланировано строительство новой транспортной развязки на участке трассы А-146. На эти цели выделено 500 миллионов рублей. Эти денежные средства направят на реконструкцию участков автомобильной дороги А-146 Краснодар - Верхнебаканский на 19-ом километре, а также на строительство новой транспортной развязки в Тахтамукайском районе.

Читайте также: мэр Краснодара предложил для разгрузки улицы Старокубанской от пробок открыть проезд по улице Стасова от Ставропольской улицы до улицы Бургасской. Вопрос с организацией движения в этом районе переодически поднимают жители города.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER