На одной из трасс Адыгеи построят новую транспортную развязку
"Новая Газета Кубани"

На одной из трасс Адыгеи построят новую транспортную развязку

В Республике Адыгея запланировано строительство новой транспортной развязки на участке трассы А-146. Об этом 22 марта стало известно из сообщений депутата Государственной думы от республики Адыгея и члена думского комитета по бюджету и налогам Владислава Резника (фракция «Единая Россия»).

История вопроса
События, предшествующие этой новости
21
/
марта
В 2022 году в Анапе построят три газопровода и газифицируют 12 улиц
Общество
08:55
21
/
марта
В Красноармейском районе Кубани построят новый цех по производству сыров
16:16

Республике в 2022 году выделено 500 миллионов рублей для дорожного строительства. Для сравнения, в 2023 году эта сумма составит 100 миллионов, а в 2024 - 150 миллионов рублей. 

Владислав Резник подчеркнул, что данные денежные средства будут направлены на реконструкцию участков автомобильной дороги А-146 Краснодар - Верхнебаканский на 19-ом километре, а также на строительство новой транспортной развязки в Тахтамукайском районе.

Владислав Резник также отметил, что для Адыгеи на 2022 год «заложено» практически полтора миллиона рублей для того, чтобы привести в нормальное состояние автомобильные дороги и искусственные дорожные сооружения, и 604,2 миллиона рублей для развития инфраструктуры дорожного хозяйства. 

Депутат рассказал, что в период с 2022 по 2023 год будет выделено уже три миллиарда рублей для строительства автомобильной дороги в обход города Майкопа.

Напоминаем, что ранее УТЮГ информировал о том, что 22 марта 2022 года администрация города Краснодара и торговая суть «Бомонд» заключили соглашение о строительстве нового логистического комплекса в промышленной зоне города, которое обойдётся в один миллиард рублей. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER