В Краснодаре 35 тысяч человек остались без отопления
Калиниченко Яков Яковлевич. "Думы у печки".

В Краснодаре 35 тысяч человек остались без отопления

Без отопления остались 35 тысяч жителей домов, расположенных по улице Московской, в микрорайоне Губернский, Восточно-Кругликовский. Отключение произошло 15 марта, сообщает ЕДДС Краснодара.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
07
/
февраля
В Краснодаре АТЭК ошибочно начислила горожанам огромные суммы за отопление
Экономика
18:06

В девятом часу вечера 15 марта на магистральном газопроводе между улицей генерала Трошева и посёлком Плодородный произошла утечка газа. Для устранения аварии подача ресурса была приостановлена на котельную, расположенную по улице Трошева, 22.

В результате, 150 домов, в которых проживает 35 тысяч жителей, были отключены от теплоснабжения. По данным ЕДДС Краснодара, тепла не было в домах по улице Московской на участке от Байбакова до Воробьева, а также в микрорайоне Губернский. Отопление также было частично отключено в домах Восточно-Кругликовского микрорайона.

Утром в среду, 16 марта, в ЕДДС сообщили о восстановлении подачи газа в котельную.

«Утечка газа ликвидирована, подача газа на котельную восстановлена. Происходит запуск котельной», - говорится в сообщении.

Возобновление теплоснабжения в жилых домах в полном объеме планируется к 11.00.

Читайте также: в начале февраля жители Краснодара обратили внимание на необоснованно высокие начисления от АТЭК за отопление. В квитанциях на оплату появились суммы в десятки тысяч рублей: у кого-то было начислено 11 тысяч рублей, а у кого-то – почти 30 тысяч. Компании пришлось объяснять жителям откуда взялись многотысячные счета за отопление.

 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER