Самыми прибыльными профессиями в Краснодаре стали программист и закупщик
Автор: Мариус Ван Доккум
Самыми прибыльными профессиями в Краснодаре стали программист и закупщик

В список самых высокооплачиваемых профессий Краснодара вошли программисты и байеры. Об этом 13 марта сообщает служба исследования сервиса по поиску работы Superjob.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
26
/
августа
Стало известно у кого на Кубани зарплата растёт быстрее всего
Происшествия
12:34
18
/
февраля
Стали известны самые высокооплачиваемые вакансии в Краснодарском крае
12:12
02
/
марта
В Краснодарском крае в 2021 году средняя зарплата превысила 40 тысяч рублей
Общество
10:36

В марте самой прибыльной профессией в Краснодаре оказался программист 1С. Работодатели готовы платить ведущему специалисту 150 тысяч рублей в месяц. Однако для этого, он должен подтвердить пятилетний опыт работы, а также предоставить документы о профильном образовании.

Менее квалифицированному программисту 1С работодатели готовы платить 120 тысяч рублей. В этом случае соискателю достаточно будет иметь среднее специальное образование и около года опыта работы.

В списке самых высокооплачиваемых вакансий марта оказался байер, закупщик. Ему готовы платить от 138 тысяч рублей в месяц за подбор товара, умение работать с большим ассортиментом продукции и обязательное знание английского языка.

Также на зарплату от 100 тысяч рублей могут рассчитывать шеф-повара грузинской кухни, руководители среднего и высшего звена, инженеры, сотрудники сферы торговли.

В феврале самыми высокооплачиваемыми вакансиями стали стоматолог, врач-офтальмолог и шеф-повар.

Ранее Краснодарстат сообщал, что средняя зарплата на Кубани в 2021 году выросла на 8% и превысила 40 тысяч рублей.

Читайте также: на Кубани темпы роста средней зарплаты показали самую высокую динамику среди регионов России с начала 2021 года. Средняя предлагаемая зарплата в объявлениях на сайте поиска работы увеличилась на 12 043 рубля.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER