Стали известны самые высокооплачиваемые вакансии в Краснодарском крае
Изображение: взято из открытых источников
Стали известны самые высокооплачиваемые вакансии в Краснодарском крае

Стоматолог, врач-офтальмолог и шеф-повар вошли в рейтинг самых дорогих вакансий Кубани. Соответствующие выводы следуют из исследования сервиса по поиску работы «Работа.ру»

История вопроса
События, предшествующие этой новости
26
/
августа
Стало известно у кого на Кубани зарплата растёт быстрее всего
Происшествия
12:34
26
/
ноября
Старшая медсестра в частных клиниках Краснодара может получать 115 тысяч
Общество
15:59
28
/
января
Краснодарский край вошёл в топ-10 регионов с задолженностью по зарплате
Общество
15:56
31
/
января
Уровень дохода кубанцев снизился на 70 процентов из-за пандемии и локдаунов
15:11

Аналитики изучили базу вакансий и составили рейтинг предложений с наиболее высокой зарплатой в феврале.

Первым в рейтинге оказалось предложение для стоматолога в частной клинике в Сочи. Там обещают зарплату до 200 тысяч рублей в месяц. Требования к кандидату - релевантный опыт работы от 3 лет. Работник будет вести прием и оказывать терапевтическую помощь взрослым и детям.

Второе место рейтинга занимает вакансия врача-офтальмолога в Сочи с заработной платой до 150 тысяч рублей. От кандидата требуется иметь высшее медицинское образование, сертификат об окончании курсов оптометрии и лицензию. Сотруднику предстоит консультировать пациентов по подбору очков и контактных линз, измерять внутриглазное давление и вести диагностику патологических изменений.

На третьем месте расположилась вакансия шеф-повара грузинской кухни в Белореченске. Работодатель предлагает зарплату до 120 тысяч рублей. Соискатель должен иметь опыт работы от 5 лет и знать нормы СанПиН. Для трудоустройства требуется умение составлять технологические карты, готовить блюда и вести учёт поступающих продуктов.

Строчкой ниже оказалась вакансия ветеринарного врача в частной клинике Краснодара. Такой кандидат может зарабатывать до 100 тысяч рублей. Сотрудник должен иметь опыт работы в ветеринарии мелких домашних животных не менее двух лет. Также ему нужно обладать навыками владения реанимацией и интенсивной терапией, знать современные анестезиологические протоколы.

Немалую заработную плату предлагают главному конструктору на машиностроительном предприятии в Армавире. Работнику необходимо высшее техническое образование и опыт работы в сфере машиностроения от 5 лет. От соискателя требуется уметь разрабатывать эскизные, технические и рабочие проекты изделий различной сложности, снимать эскизы сложных деталей с натуры, вести техническое сопровождение на всех стадиях разработки и составлять инструкции по эксплуатации конструкций.

Ранее УТЮГ писал, что доходы сократились у 71 процента рабочего населения Кубани из-за пандемии коронавируса и действующих ограничений, направленных на борьбу с распространением инфекции. Этот результат стал вторым среди регионов России. 

Также Краснодарский край вошёл в топ-10 регионов с долгами по зарплате. Задолженность в регионе на 1 августа 2021 года составила 65,8 млн рублей.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER