На Кубани мужчине с килограммом наркотиков грозит пожизненный срок
Изображение: взято из открытых источников
На Кубани мужчине с килограммом наркотиков грозит пожизненный срок

В Краснодарском крае в Кущевском районе в автобусе задержали жителя Краснодара с килограммом мефедрона в пачке из-под сока. Об этом 9 марта сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
28
/
февраля
В Сириусе наркодилер убежал от полиции через сливной канал
Происшествия
10:20
09
/
марта
Житель Кубани обвинил сотрудников полиции в избиении
18:01

Как стало известно, на посту ДПС «Кущевский» сотрудники ГАИ остановили газель, чтобы проверить документы. Во время досмотра автомобиля в сумке одного из пассажиров полицейские вместе с сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю нашли два пакета с наркотиками. Они были замаскированы в коробку из-под сока. Хозяина сумки, 38-летнего жителя Краснодара, задержали и привезли в отдел полиции, чтобы выяснить все обстоятельства.

Пакет был отправлен на экспертизу. Эксперты установили, что в пакетах находится наркотическое средство — мефедрон, общим весом более одного килограмма. В ходе расследования правоохранители установили, что злоумышленник купил наркотики в Интернете, чтобы продать бесконтактным способом в Краснодаре.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Краснодарцу грозит пожизненный срок. В настоящее время мужчина находится под стражей.

Ранее УТЮГ писал, что в кубанской столице правоохранители задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков 24-летнего местного жителя. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER