На Кубани Почта России предоставит работу беженцам из Украины
"ГТРК "Кубань" "

На Кубани Почта России предоставит работу беженцам из Украины

В Краснодарском крае Почта России запустила программу по трудоустройству людей со статусом беженцев. Об этом 9 марта проинформировала пресс-служба администрации Краснодарского края.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
25
/
февраля
«Артек» поддержит беженцев из ДНР и ЛНР гуманитарной помощью
Общество
10:49
05
/
марта
Власти Ставрополья ввели режим повышенной готовности из-за потока беженцев
Общество
08:20

Беженцы, временно находящиеся на территории Кубани, смогут устроиться на работу в Почту России. Им будут доступны вакансии операторов связи и почтальонов. 

Для того, чтобы устроиться на работу, вынужденным переселенцам необходимо будет предоставить лишь удостоверение беженца. 

Оформление для гостей края доступно по срочному или бессрочному трудовым договорам (в том числе и на частичную занятость).

Вся необходимая информации о вакансиях для беженцев опубликована на официальном сайте Почты России. Для того, чтобы просмотреть её, необходимо выбрать одну из интересующих вакансий оператора или почтальона, а затем нажать «откликнуться» и ввести персональные контактные данные. Далее с кандидатом на рабочую должность свяжется оператор по подбору персонала.

Узнать о возможностях трудоустройства беженцы также могут по номеру единого контактного центра: 8(800) 200-28-84. Также информацию можно получить по номеру центра занятости Краснодарского края.

В данный момент программа трудоустройства беженцев действует в 36 регионах Российской Федерации.

Напоминаем, что ранее УТЮГ сообщал о том, что на Кубани в Сочи в пяти пунктах сбора гуманитарной помощи собрали более 15 тонн груза для беженцев из ДНР и ЛНР.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER