На Кубани закрываются магазины Zara, Bershka, Pull&Bear и Stradivarius
"sobreespana.ru"
На Кубани закрываются магазины Zara, Bershka, Pull&Bear и Stradivarius

Известные бренды Zara, Bershka, Pull&Bear, Massimo Dutti, Oysho и Stradivarius ритейлера Inditex временно закрывают свои магазины и онлайн-платформы на территории Краснодара (а также Российской Федерации в целом). Об этом 5 марта сообщается на официальном сайте Inditex.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
25
/
февраля
Цены на электронику в России поднялись на 15-30% из-за валютных скачков
14:52
05
/
марта
Запрет на полёты в аэропорты Краснодара и Анапы продлён до 14 марта
Общество
08:46

В связи с проведением специальной военной операции Россией на территории Украины магазины популярных брендов одежды Zara, Bershka, Pull&Bear, Massimo Dutti, Oysho и Stradivarius временно останавливают свою работу в Краснодаре (а также России в целом). Они закрываются на неизвестный срок.

Представители известных брендов сообщили о причинах своего временного ухода с рынка продаж: в сложившейся ситуации они больше не могут гарантировать своим покупателям стабильную работу магазинов одежды.

На днях с российского рынка продаж по аналогичным причинам ушла и шведская компания одежды H&M. Представители популярного бренда одежды сообщили о закрытии своих магазинов на территории Российской Федерации 3 марта. 

Ювелирная компания Swarovski также приостановила онлайн-продажи в РФ. В данное время магазины данной марки работают в штатном режиме, но новых поставок ювелирных изделий теперь не ожидается до лета.

Напоминаем, что ранее УТЮГ писал о том, что цена автомобилей в России выросла на 20-30% из-за ситуации на Украине.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER