В Геленджике задержали парня, уклонявшегося от службы в армии
"Алексей Евстигнеев "Здесь пройдёт БАМ", 1984 год"

В Геленджике задержали парня, уклонявшегося от службы в армии

В Краснодарском крае в городе Геленджике сотрудники полиции задержали 21-летнего парня, который уклонялся от службы в армии и был объявлен в федеральный розыск. Об этом 5 марта проинформировали в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
03
/
марта
На Украине в ходе боёв погиб военный Андрей Суховецкий
Война
17:17
05
/
марта
В ходе спецоперации на Украине погиб молодой солдат из Краснодарского края
Война
17:02

21-летний приезжий парень из Армении, который был объявлен в федеральный розыск, на Кубани был задержан сотрудниками полиции.

«Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники Госавтоинспекции ОМВД России по городу Геленджику для проверки документов остановили микроавтобус, двигавшийся со стороны автовокзала в сторону Краснодара, под управлением 21-летнего приезжего из Армении», - сообщили в ведомстве

Во время проверки документов сотрудники дорожно-патрульной службы установили, что парень объявлен в федеральный розыск из-за того, что уклонялся от призыва в армию.

В отношении молодого человека сотрудники полиции составили материал по части второй статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административном правонарушении («Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)»).

Теперь 21-летнему парню из Армении по указанной статье светит максимальное наказание в виде административного штрафа.

Напоминаем, что ранее УТЮГ сообщал о том, что сотрудники правоохранительных органов Ростовской области и Краснодарского края (и Каневской) ищут вооруженного дезертира.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER