Мэр Краснодара потребовал срочно убрать ветки и мусор на улицах города
Изображение: взято из открытых источников

Мэр Краснодара потребовал срочно убрать ветки и мусор на улицах города

Глава администрации кубанской столицы Андрей Алексеенко потребовал убрать ветки и мусор на придомовых и частных территориях города. Об этом 28 февраля он сообщил на планёрке в мэрии города.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
21
/
февраля
Вынося мусор на Кубани после 1 марта можно нарваться на штраф
Общество
20:39
22
/
февраля
В Краснодаре в районе ТЦ OZ Moll нашли свалку площадью четыре тысячи кв.м
Общество
14:19

Глава города объехал улицы столицы и обратил внимание на неубранные ветки и мусор. На планёрке Андрей Алексеенко высказал свое недовольство по поводу беспорядка на улицах Краснодара. По мнению Алексеенко, такое состояние города недопустимо.

«Сам лично объезжал город в выходные. И даже в центре немало мест, где санитарное состояние просто удручающее. Наведите порядок! Я не прошу, я требую!» - заявил Андрей Алексеенко на планерке. 

На совещании сотрудникам администраций округов было поручено совершать ежедневный объезд города, для того чтобы своевременно выявлять проблемные места и наводить порядки. Мэр потребовал усилить меры контроля за уборкой и сообщил, что собственники неубранных территорий будут наказаны за неисполнение своих обязанностей. Также, Алексеенко дал указание мобилизовать силы всех городских служб, в том числе «Мусороуборочной компании». Глава города хочет, чтобы первый день весны жители Краснодара встретили в чистом городе.

Ранее УТЮГ писал, что в Карасунском округе около ТЦ OZ Moll Росприроднадзор нашёл нелегальную свалку строительного мусора и бытовых отходов на площади 4 тысячи кв.м. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER