Бизнесмен в Анапе обманул 30 человек на два миллиона
Иероним Босх фокусник

Бизнесмен в Анапе обманул 30 человек на два миллиона

В Краснодарском крае в Анапе индивидуальный предприниматель заключал договоры на изготовление металлоконструкций и пропадал. Об этом 25 февраля сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
21
/
февраля
В Краснодаре вор обокрал частный дом и забыл в нём куртку с паспортом
Общество
12:05
22
/
февраля
В Краснодаре известную скандалистку обокрали на полмиллиона
14:02

Как стало известно, после заключения контракта и получения денежных средств мужчина переставал выходить на связь. Жертвами бизнесмена стали 30 человек.

Они обратились в полицию. По словам пострадавших, деньги за работу они переводили на банковский счет. Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 41-летний местный житель. Он был задержан.

Правоохранители установили, что мужчина не мог выполнить взятые на себя обязательства по изготовлению металлоконструкций и проведению монтажных работ. Мужчина искал новых клиентов и брал у них деньги чтобы погасить долг перед заказчиками. В итоге предприниматель так и не смог ни вовремя выполнить работы, ни рассчитаться с долгами. Сумма ущерба, нанесённого клиентам превысила 2 миллиона рублей.

В отношении индивидуального предпринимателя возбудили уголовное дело. За мошенничество ему грозит до пяти лет лишения свободы. На время расследования мужчина находится под домашним арестом.

Ранее УТЮГ писал, что в Краснодаре квартиру известной скандалистки 45-летней Анны Миносьян обокрали на полмиллиона рублей. У неё украли одежду и драгоценности больше чем на полмиллиона рублей.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER