В Сочи местного жителя подозревают в развращении 15-летней девочки
Изображение: взято из открытых источников
В Сочи местного жителя подозревают в развращении 15-летней девочки

По данным правоохранителей, подозреваемый снял преступление на камеру. Об этом 22 февраля сообщает пресс-служба Следственного управления СК по Краснодарскому краю.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
13
/
января
В Краснодаре за разврат детей будут судить 50-летнего москвича
Происшествия
13:45
01
/
февраля
На Кубани будут судить преподавателя музыки за развращение учениц
Происшествия
20:03

В Сочи специалисты следственного комитета возбудили дело против 19-летнего местного жителя по подозрению в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней. Преступление было совершено в первых числах января этого года.

По данным правоохранителей, в этот день подозреваемый, находясь у себя дома, совершил развратные действия в отношении 15-летней девочки и снял происходящее на камеру мобильного телефона. Эту запись правоохранители нашли при проверке.

Максимальное наказание согласно части 1 статьи 135 Уголовного кодекса РФ выражается в лишении свободы осуждённого на срок до трёх лет. Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Согласно постановлению от 4 декабря 2014 г. N 16 «О судебной практике по делам о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности», под развратными действиями понимаются действия без полового сношения. К ним могут быть приравнены манипуляции без физического контакта с телом, но, например, совершенные с использованием интернета или других телекоммуникационных сетей.

Читайте также: на Кубани будут судить учителя музыки за насильственные действия сексуального характера в отношении нескольких девочек в возрасте семи и девяти лет.

 



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER