Девушка из Краснодара сняла на видео «ужасы» Зиповской больницы
"Югополис"
Девушка из Краснодара сняла на видео «ужасы» Зиповской больницы

Ночью 19 февраля в отделение неврологии краснодарской Зиповской больницы с судорожным синдромом поступила 19-летняя Зарина. Девушка рассказывает в видео, что её довели до того, что тело парализовало. Об этом можно узнать из видео, которое девушка выложила в YouTube 22 февраля.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
14
/
января
На Кубани главврач больницы назначил дочь без образования заведующей ФАП
Общество
19:13
15
/
февраля
В горбольнице Сочи установят современный аппарат МРТ за 80 миллионов рублей
18:16

В видеоролике юная Зарина сообщает, что её довели до крайнего состояния: у неё парализовало тело. Ещё девушка жалуется на халатное отношение врачей.

«Никто не подходит ко мне», - говорит Зарина

Пациентка рассказала, что диагноз ей не поставили, необходимых исследований не провели, а медицинская помощь заключалась лишь в выдаче лекарственных средств. Когда Зарине стало плохо и она упала в коридоре, врачи даже не оказали ей помощь.

Но в Зиповской больнице оставляет желать лучшего не только медицинское обслуживание. После просмотра второго видеоролика Зарины можно сделать вывод о крайне жутком состоянии больницы: дореволюционные кровати, облезший линолеум. Но наверняка на видео не попало ещё много всего, что происходит в медицинском учреждении.

Один из Интернет-пользователей пишет: « «Россия не для слабых» - девушка осталась без помощи, но никто из медицинских работников даже не обратил на это внимания»


Напоминаем, что ранее УТЮГ писал о том, что в Темрюкском районе  уволили главного врача районной больницы по приказу министра здравоохранения края.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER