В Краснодаре ловкого фокусника подозревают в краже пяти тысяч на кассе АЗС
Юрий Орлов художник

В Краснодаре ловкого фокусника подозревают в краже пяти тысяч на кассе АЗС

В кубанской столице мужчина обманул кассира АЗС на пять тысяч рублей. Об этом 16 февраля сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
11
/
февраля
В одну воронку: в Новороссийске мужчина дважды ограбил магазин
Общество
11:10
16
/
февраля
На Кубани женщина украла у соседки драгоценности на 100 тысяч рублей
Общество
10:01

Как стало известно, в полицию обратилась работница АЗС, которая находится на улице Российской. Женщина рассказала, что один из клиентов при покупке табачной продукции стоимостью 149 рублей обманул её. Мужчина положил деньги в качестве оплаты товара, а потом незаметно забрал купюру с прилавка. При этом автолюбитель убедил кассира, что та забрала купюру. Получив сдачу в размере 4 850 рублей, мужчина скрылся. Недостача была выявлена уже во время ревизии.

Правоохранители посмотрели записи с камер видеонаблюдения и вычислили подозреваемого. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу и незаконный оборот наркотиков 27-летний житель кубанской столицы. Полицейские задержали молодого человека по месту проживания. В отделе полиции мужчина признался в совершении преступления и в том, что добытые обманом деньги уже потратил.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее УТЮГ писал, что в Туапсе женщина украла драгоценности у соседки по лестничной площадке на 100 тысяч рублей. Подозреваемой, 30-летней местной жительнице, грозит до шести лет тюрьмы.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER