В Сочи в ночном пожаре в хозпостройке погиб мужчина
Ефим Волков. Пожар. 1905

В Сочи в ночном пожаре в хозпостройке погиб мужчина

На Кубани в Сочи на улице Тельмана ночью загорелась хозяйственная постройка. В пожаре погиб мужчина. Об этом 12 февраля сообщили в следственном отделе по Центральному району города Сочи СКР по краю.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
09
/
февраля
В Краснодаре из-за горящего мусора дымом заволокло Ростовское шоссе
18:12
11
/
февраля
В Краснодаре мужчина попытался поменять газовый кран и устроил пожар
10:02

Как стало известно, началась доследственная проверка по пожару в хозяйственной постройке на улице Тельмана, где погиб местный житель.

По данным правоохранителей, пожар произошёл в ночь на 12 февраля текущего года в хозяйственной постройке на улице Тельмана. Огонь увидели соседи и вызвали пожарную службу. Пожарные прибыли на место и оперативно локализовали возгорание. После того, как пожар был потушен, в постройке обнаружили тело мужчины.

В настоящее время на месте пожара продолжает работать следователь. В рамках расследования установят все обстоятельства произошедшего, в том числе причину и очаг возгорания, а также личность погибшего. Правоохранители назначат проведение пожаро-технической и судебно-медицинской экспертиз. После проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее УТЮГ писал, что в Краснодаре в двухэтажном доме на улице Химзаводской мужчина попытался поменять газовый кран и устроил пожар. В настоящее время он госпитализирован с ожогами.

Читайте также: в Сочи пожарные и спасатели почти час тушили пожар на территории санатория «Известия».  В тушении возгорания приняли участие 44 человека и 14 единиц техники. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER