На улице Командорской в Краснодаре маршрутка провалилась в грязевую яму
Фото: @typodar

На улице Командорской в Краснодаре маршрутка провалилась в грязевую яму

Маршрутный автобус №67 застрял в грязи на улице Командорской в Прикубанском округе краевого центра. Фото и видео разместили 8 февраля в городских пабликах местные жители.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
27
/
января
В Краснодаре на «дороге смерти» асфальт укладывают прямо в ямы с лужами
Горячая тема!
18:43
03
/
февраля
Ни пройти ни проехать: в кубанской станице размыло дорогу
16:16
07
/
февраля
В кубанской станице блогер открыл пляжный сезон в огромной луже - ВИДЕО
16:04

Водитель не смог самостоятельно вытащить машину из грязевой ямы, ему на помощь пришел трактор.

Многие дороги и тротуары в Краснодаре после обильных снегопадов и дождей находятся в плачевном состоянии. Нередко на дорогах образовываются ямы и огромные лужи. Около 10 тысяч километров дорог кубанской столицы нуждаются в ремонте. Власти города обещают привести их в порядок сразу после наступления теплой погоды.

Продолжается борьба и с подтоплениями. В пресс-службе администрации города сообщили, что с 28 января по 8 февраля по 83 адресам в Краснодаре откачали 21 тыс. кубометров воды. Еще 20 адресов - в работе.

Сегодня транспорт погрузился в грязевую жижу, а вчера в кубанской станице блогер открыл пляжный сезон в огромной луже. Ироничный ролик появился в социальных сетях. На кадрах мужчина с обнаженным торсом и в летней панаме спокойно наслаждается «морской» стихией. Он плавает на радужном лежаке по большой луже, которая образовалась на дороге.

Читайте также: в станице Старолеушковской размыло дорогу. Проехать невозможно: в грязи тонут машины и даже техника. Причиной стал застрявший в грязи мусоровоз, который пришлось вытаскивать трактором. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER