В Краснодаре затопило Дмитриевский сквер вдоль Карасунских озер после «благоустройства»
Изображение: взято из открытых источников
В Краснодаре затопило Дмитриевский сквер вдоль Карасунских озер после «благоустройства»

В Краснодаре затопило Дмитриевский сквер вдоль Карасунских озер, который был «благоустроен» и торжественно открыт для посещений в сентябре 2020 года. Тогда муниципальные власти радостно отрапортовали, что это — всего лишь первый подобный проект, которые в кубанской столице будут реализованы в самое ближайшее время.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
12
/
марта
В Краснодаре разлилось «фекальное море"
Общество
17:34
22
/
марта
В Краснодаре на улице им. Грибоедова к лету построят ливневую канализацию
Общество
12:29

Но вот не прошло и года, как местные жители стали жаловаться на состояние сквера. По словам обратившегося в редакцию «Живой Кубани» горожанина, в сквере практически не просыхают пешеходные дорожки, а по ночам отсутствует освещение.

Благоустройство и реконструкция части Дмитровского сквера завершилась в конце осени прошлого года на радость гостям и нам, местным жителям. Вложены огромные средства, отрапортовал департамент. Однако с того момента подозрительно долго не просыхали около половины проложенных по берегу озера дорожек, в которых, кстати, смонтирована электрическая подсветка. Так и до беды недалеко... Либо это система полива, либо водопроводные сети, ну или , как и везде по городу, канализационная катастрофа. К лету начинает появляться характерный аромат. Обслуживающая организация нам не известна, информации об этом не размещено, как устранить проблему - не знаем. Просим обратить внимание на это власть предержащих
- написал нам возмущенный краснодарец.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER