В Сочи в результате ДТП с пассажирским автобусом погиб человек
https://www.instagram.com/transport_sochi/
В Сочи в результате ДТП с пассажирским автобусом погиб человек

В Сочи в результате лобового столкновения легкового автомобиля и пассажирского автобуса погиб один человек. Авария произошла 4 октября, сообщает департамент транспорта и дорог администрации курорта.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
01
/
октября
В Сочинском тоннеле столкнулись три легковых и два грузовых автомобиля
Происшествия
21:02
05
/
октября
В Сочи из-за разрыва дорожного полотна затруднено движение по трассе
Происшествия
08:59

В понедельник около десяти часов вечера на Сочинском шоссе в лобовом столкновении ВАЗ-21099 и автобуса погиб пассажир легкового автомобиля, остальные получили травмы различной степени тяжести.

По информации департамента транспорта и дорог администрации Сочи, аварию мог спровоцировать водитель ВАЗа: он выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус № 148, в котором в этот момент находились пассажиры. Среди них пострадавших нет.

На место были вызвана бригада скорой помощи и сотрудники ГИБДД. Обстоятельства аварии выясняются.

Напомним, в настоящее время в Сочи наблюдается неблагоприятная дорожная обстановка на участке федеральной трассы А-147 (участок 168 км + 850 м) в районе Мамайского перевала. В результате обильных осадков произошло повреждение дорожного покрытия – по всей ширине проезжей части наблюдаются разрывы полотна от 15 до 70 см. Они проходят по всей ширине проезжей части на расстоянии 70 м друг от друга.

На этом участке запрещено движение грузовых автомобилей, для легковых машины организовано реверсивное движение. В настоящее время дорожные рабочие наполняют трещины асфальтовой крошкой. На месте дежурят экипажи ГИБДД.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER