Тренера «Краснодара» оштрафовали и дисквалифицировали за оскорбление судьи
Фото: ФК «Краснодар»
Тренера «Краснодара» оштрафовали и дисквалифицировали за оскорбление судьи

Главного тренера «Краснодара» Виктора Ганчаренко оштрафовали, а также дисквалифицировали на три матча. Об этом 23 сентября сообщила пресс-служба Российского футбольного союза.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
21
/
сентября
Голкипера «Краснодара» Сафонова снова вызвали в сборную России
Спорт
10:48
22
/
сентября
Тренера «Краснодара» могут дисквалифицировать за оскорбление судьи
Спорт
11:01
22
/
сентября
«Краснодар» с трудом обыграл «Ленинградца» из второго дивизиона
Спорт
17:59
23
/
сентября
Тренер «Краснодара» остался доволен игрой команды с «Ленинградцем»
Спорт
10:09
В четверг, 23 сентября, состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором в том числе рассматривался инцидент, случившийся в матче восьмого тура Российской премьер-лиги между «Ахматом» и «Краснодаром», состоявшемся 18 сентября.

Тренер «Краснодара» Виктор Ганчаренко выскочил на поле и крайне агрессивно высказал недовольство из-за решения арбитра встречи Ивана Сиденкова. Он в том числе позволил себе нецензурные выражения и оскорбления.

Согласно решению КДК РФС, Ганчаренко дисквалифицировали на три матча, один из которых условно. На тренера также наложили штраф в размере 250 тысяч рублей.

В следующих двух матчах, с «Сочи» и ЦСКА 26 сентября и 2 октября соответственно, руководить «Краснодаром» с кромки поля будет помощник главного тренера Василий Березуцкий. Интересно, что в игре с ЦСКА на поле в качестве тренеров сойдутся братья Березуцкие. Московской командой руководит Алексей Березуцкий.

После восьми туров «Краснодар» набрал 13 очков и расположился на шестом месте в турнирной таблице Российской премьер-лиги.

Накануне «горожане» обыграли «Ленинградец» в рамках элитного раунда Кубка России со счетом 2:0. Виктор Ганчаренко остался доволен игрой команды.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER