На Кубани полиция задержала «зигующих» 15-летних недорослей
Фото: Bundesarchiv_Bild_119-5592-14A,_Gruppe_von_HJ-Jungen_Recolored

На Кубани полиция задержала «зигующих» 15-летних недорослей

В Кореновске на пляже трое подростков выкрикивали нацистские лозунги. Правоохранители их задержали. Об этом сообщает 9 июля телеграм-канал 23 МВД.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
01
/
июля
В Сочи приезжих арестовали на 10 суток за нацистские татуировки
Общество
11:09
19
/
марта
В Новороссийске горожанин набил тату с нацистской символикой — он может сесть на 4 года
Происшествия
10:07

  Трое 15-летних жителей Кореновска на пляже выкрикивали лозунги, запрещённые в России, и вскидывали руки в фашистском приветствии. Очевидцы сняли их поступок на видео.

Полицейские установили личности подростков и задержали.

Так как «юные нацисты» ещё не достигли возраста привлечения к административной ответственности, их поставят на профилактический учет.

После общения с правоохранителями нацистской спеси у них поубавилось. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, подростки на камеру выразили сожаление о своём поступке и принесли извинения.


Школе, где учатся подростки, и родителям, а также дядям и тётям в управлении образования Кореновска, вероятно, надо задуматься о причинах непатриотичного поведения учащихся, за которых российские солдаты отдают свои жизни на СВО.

Ранее «Утренний Юг» писал о том, что в День памяти и скорби на Кубани активизировались нацисты. Вандалы изобразили на дорожных знаках нацистскую символику. Им грозит до четырёх лет лишения свободы за публичную демонстрацию запрещённой атрибутики.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER