Индийский Нострадамус назвал дату начала Третьей мировой – она совпадает с визитом Северного флота РФ на Кубе
Фото: Halanna Halila / Unsplash

Индийский Нострадамус назвал дату начала Третьей мировой – она совпадает с визитом Северного флота РФ на Кубе

Третья мировая война уже может начаться на следующей неделе – в ближайший вторник, 18 июня текущего года; её начало совпадает с визитом России на Кубе. Об этом 14 июня стало известно благодаря ведическому изданию «Нострадамус».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
22
/
мая
The National Interest: российское ПВО может уничтожать спутники и истребители НАТО – ВС РФ начали учения использования нестратегического ядерного оружия
Война
13:13
05
/
июня
«Москва ответит Западу на его эскалацию, и конфликт выйдет за пределы Украины» - Geopolitika.news
Политика
14:27

Согласно предсказаниям индийского астролога Кушара Кумара, до начала Третьей мировой войны остались «считанные дни». Он заявил, что 2024 год будет очень тревожным из-за войн в горячих точках по всему миру – речь идёт о таких фронтах как Корея, конфликт между Китаем и Тайванем, Ближний Восток с участием Израиля и других стран.

Также в предсказаниях есть фронт Украина-Россия. Кумар считает, что «гнев НАТО также может найти выражение».

Астролог уверен, что мировая война разразится уже совсем скоро – во вторник 18 июня 2024 года. Эта дата якобы «имеет сильнейший планетарный стимул для начала Третьей мировой войны, хотя 10 и 29 июня также могут иметь значение».

Тем временем, согласно предсказаниям индийского астролога, начало Третьей мировой войны совпадает с визитом российского флота на Кубе. 12 июня отряд кораблей Северного флота, включая фрегат «Адмирал флота Советского Союза Горшков» и атомный подводный ракетный крейсер «Казань», завершил учения по применению высокоточного оружия и прибыл в порт Гаваны.

В ходе учений экипажи отработали применение высокоточного ракетного оружия способом компьютерного моделирования по морским целям, обозначающим корабельные группировки условного противника и находящимся на удалении свыше 600 километров.

Российский визит на Кубу должен завершиться 17 июня. Несмотря на то, что США не увидели угрозы, они на всякий случай направили в этот район подлодку USS Helena якобы в рамках планового визита.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER