«Мне надо пописать за донат»: в Краснодаре треш-стримерша ради пожертвований ворует с прилавка и прилюдно справляет малую нужду
Фото: John Tuesday / Unsplash

«Мне надо пописать за донат»: в Краснодаре треш-стримерша ради пожертвований ворует с прилавка и прилюдно справляет малую нужду

В Краснодарском крае по улицам городов была обнаружена новая треш-стримерша; девушка за донаты справляет малую нужду в общественных местах, ворует в магазинах и не только. Об этом 6 июня стало известно благодаря telegram-каналу «Жесть Краснодара и края».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
02
/
апреля
Потерявшая совесть блогерша из Батайска назвала бойцов ВС РФ «пушечным мясом» - её опросили в Следкоме и оштрафовали
Происшествия
13:40
30
/
апреля
«За какие заслуги выдали паспорт?» В Краснодаре стримерша из Украины наговорила оскорблений на множество статей УК РФ
Общество
12:40

Предположительно, речь идёт о кубанской стримерше, которая успела побывать в ряде крупных городов края. Дама прославилась тем, что постоянно пристаёт к людям, ворует в магазинах и извиняется. Один из первых перформансов был в Краснодаре – блогерша зашла в «Бургер Кинг» и обратилась к одному из посетителей с просьбой купить ей бургер.

После того, как горожанин отказался, дама начала снимать его и петь песенку с оскорблениями в адрес «жадины-говядины». На своих стримах блогерша постоянно снимает «провокационный контент», очевидно, пытаясь привлечь к себе внимание.

Недавно в Сети появилось видео с «заказом» от какого-то подписчика стримерши – на кадрах блогерша должна была справить малую нужду в помещении – предположительно, торговом центре. Она отошла в уголок, не обращая внимания на посетителей, и сделала свои дела.

Треш-стримерша также снимает видео, как она ворует в магазинах. Периодически она появляется на кадрах с бутылкой или банкой алкогольного напитка. В ходе одного из стримов она якобы пнула на проезжую часть кошку, и животное попало под машину.

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что в Краснодаре треш-стримеры в своих эфирах занимались дискредитацией армии, собирая донаты. Полиция заинтересовалась контентом. 

 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER