В Краснодаре мужчина несколько лет терроризировал соседку и в итоге «убил» - киллером был полицейский
Фото: Michał Bożek / Unsplash
В Краснодаре мужчина несколько лет терроризировал соседку и в итоге «убил» - киллером был полицейский

В кубанской столице неадекватный сосед, который несколько лет терроризировал женщину, «убил» её с помощью подставного киллера из полиции; соседку якобы зарезали – другие жители поверили в эту версию; горожанин задержан. Об этом 3 апреля стало известно благодаря telegram-каналу «Baza».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
16
/
февраля
В Краснодарском крае пенсионер заказал убийство собственного сына
Общество
18:42
03
/
июля
«Найду на тебя управу!» На Кубани пенсионерка невзлюбила местного участкового и выбирала для него киллера - она уже в СИЗО
Происшествия
16:16

Жительница Краснодара несколько лет жаловалась полицейским на своего неадекватного соседа. Мужчина избивал её, ломал пальцы и постоянно угрожал. Правоохранители, по словам горожанки, почти ничего не делали, и в результате сосед решил убить женщину.

База сообщает, что жители Музыкального микрорайона жаловались в полицию на одного из жильцов уже давно. Дебошир нападал не только на одну «погибшую», но и на других соседей: он распускал руки, дебоширил и провоцировал конфликты.

Весной 2021 года неадекватный гражданин во время очередного скандала сломал палец Татьяне. Она написала заявлению в полицию, но дело было закрыто через два года по истечению срока давности. После суда сосед подкараулил горожанку и снова её избил. Татьяна снова обратилась в полицию, но снова без какого-либо эффекта.

В результате у горожанки сдали нервы, и полгода назад она обратилась в СМИ и сделала объявление, в котором просила винить в её смерти участкового, отдел полиции и районную прокуратуру.

К этому моменту сосед решил расправиться с женщиной окончательно и стал искать исполнителя убийства. Полиция узнала о планах мужчины, и дальнейшие действия происходили под контролем правоохранителей. Мужчина передал деньги «киллеру», чтобы тот купил оружие, средства маскировки. Заказчик хотел, чтобы его соседку зарезали.

2 апреля женщину якобы зарезали рядом с её домом. Мужчина был задержан с поличным. В отношении готовятся возбудить уголовное за покушение на заказное убийство. Ему грозит до двадцати лет тюрьмы.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER