На Кубани под Анапой вспыхнул пассажирский автобус
Фото: Кадр из видео тг-канала "Анапское Черноморье"
На Кубани под Анапой вспыхнул пассажирский автобус

В Краснодарском крае пассажирский автобус вспыхнул на трассе под Анапой; почти полсотни человек эвакуировано, пострадавших нет. Об этом 1 апреля стало известно благодаря telegram-каналу «Краснодар и край».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
24
/
марта
Автобус с детьми из Краснодарского края попал в ДТП в Пятигорске, есть пострадавшие
Происшествия
21:38
31
/
марта
«Выходные с огоньком»: в Горячем Ключе ликвидировали пожар на площади более трёх гектаров
Происшествия
12:38

Согласно имеющейся информации, автобус загорелся под Анапой, в районе села Гай-Кодзор. В Сети появилось видео пожара. На кадрах заметно, как транспортное средство полыхает, от автобуса идёт мощный столп чёрного плотного дыма.

По данным «Анапского Черноморья», площадь пожара составила 60 квадратных метров. Было эвакуировано 49 человек. Пострадавших и погибших нет. На место быстро прибыли пожарные и ликвидировали возгорание.

Местные СМИ сообщают, что в загоревшемся автобусе якобы были школьники, которые ехали на экскурсию. Очевидцы заявляют, что дети сильно испугались – было слышно плач.

В результате пожара автобус выгорел полностью.

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что в Краснодарском крае во время движения загорелась иномарка. В момент пожара в салоне находилась девушка-водитель, сам инцидент произошёл около санатория МВД. 

Девушка успела покинуть автомобиль, её жизни ничего не угрожает. Пожарных вызвали неравнодушные кубанцы.

Тем временем, на трассе «Джубга-Сочи», когда загорелся автомобиль «Gelandewagen», очевидцы стали снимать на его фоне фото и видео. Пожарная группа прибыла оперативно и занялась тушением автомобиля. Ликвидировать пожар получилось быстро, однако восстановлению машина больше не подлежит. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER