Россию до 2030 года ждут восстание, переворот и распад, но это не точно - Politico
Фото: Иван Айвазовский. Всемирный потоп. 1864.

Россию до 2030 года ждут восстание, переворот и распад, но это не точно - Politico


Издание Politico описало 5 сценариев развития России в течение нового президентского срока Владимира Путина. Их комментирует 19 марта патриотическое интернет-издание «РИА Катюша».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
29
/
ноября
Набиуллину назвали «разрушителем» за стабильную экономику России, а Зеленского – «мечтателем», ещё год назад он был «самым влиятельным человеком Европы» - Politico
Политика
13:22
26
/
декабря
«Это всё ещё русофобия или комплимент?» Путин - лучший русский, который профессионально «играет» с Европой - Politico
Политика
18:54

Американская медиа-организация в области политической журналистики Politico описала 5 сценариев того, что следует ожидать в России от нового срока президента Владимира Путина. Предполагается, что до 2030 года, когда должны состояться следующие президентские выборы в России, один из сценариев обязательно реализуется. Потому что, по мнению их разработчика Мишеля Кейси, война в бэушной УССР сделала внутреннюю ситуацию в России нестабильной.

Специалист по диверсиям, автор готовящейся к выходу книги «Иностранные агенты: как американские лоббисты и законодатели угрожают демократии во всем мире», расписывает 5 сценариев.

В соответствии с первым сценарием в стране якобы будет наблюдаться рост демократических сил. Недовольство приведёт к смене власти, как это было в период антикоммунистических «мягких революций» в Восточной Европе в 1989 году. Вероятность этого составляет около 5-10%.

По второму сценарию, в России начнутся этнические конфликты, которые спровоцируют гражданские распри или к локальным войнам, как это случилось в период распада СССР. Вероятность реализации сценария составляет 10-15%.

Третий сценарий нацеливает на националистический переворот. Видимо, глобалисты надеются, что взращённые Соросом «спящие» активизируются и продолжат раскалывать общество, подобно националисту Навальному. Вероятность реализации сценария, по мнению Politico, составляет 15-20%.

По четвёртому сценарию должно произойти «мягкое» смещение Путина, которое организует его окружение по примеру смещения Никиты Хрущева в СССР. Правящий режим останется таким же, как и сейчас, но сам Путин будет заменен другой фигурой. Американский аналитик уверен, что новый режим, возложив всю вину исключительно на Путина, пойдет на уступки Западу,и поднимает ставки по реализации данного сценария до 20-25%.

Кейси не исключает и 5 сценарий, когда власть Владимира Путина сохранится не только до 2030 года, но и дальше. То есть прогнозы по военному поражению России, её дестабилизации, свержению Путина пятой колонной и распаду страны не сбудутся. И этот вариант наиболее вероятен. Что, кстати, понимает и сам Кейси, оценивая шансы этого сценария в 45-50%.

«Реальной угрозы правлению Путина сегодня мало. Уничтожив демократическую оппозицию и потенциальных бунтовщиков, 71-летний Путин имеет очень хорошие шансы дожить до 2030 года и далее», - заключает американец.


Чтобы этого не случилось, Кейси считает, что Запад должен будет активно действовать в области «экономических диверсий». А это значит - продолжать санкции, усиливать ограничения в ценах на углеводороды, полностью конфисковать все замороженные активы Банка России, углублять партнерство с недружественными государствами по периферии России. А главное - как можно дольше затягивать войну на Украине.

Обозреватель РИА «Катюша» и бывший главный аналитик ФСО России (Федеральная служба охраны) Дмитрий Ефимов убеждён, что задача глобалистов — «разобраться с Владимиром Путиным и разобрать на запчасти нашу страну, чтобы русского духа на Земле не осталось».

На то, что глобалисты засуетились, есть причина.

«Владимир Путин — единственная фигура, которая может объединить сопротивление запланированным неотроцкистами процессам. Россия — единственная страна, которая силой традиций может стать плацдармом для построения альтернативной ветви будущего», - убеждён российский эксперт.

 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER