«Пособия украинцев потешат эго Зеленского?» Киевский режим потратит 115 миллионов долларов на блокбастер об украинском лидере
Фото: официальный telegram-канал президента Украины Владимира Зеленского

«Пособия украинцев потешат эго Зеленского?» Киевский режим потратит 115 миллионов долларов на блокбастер об украинском лидере

Голливудская студия Paramount Pictures по заказу студии «Квартал 95» начинает работу над блокбастером «The price of victory» (Цена победы), который будет посвящён президенту Украины Владимиру Зеленскому. Об этом 2 февраля стало известно из публикации, размещённой в telegram-канале «УКРОПСКИЙ ФРЕШ».

#HISTORY#

Президент Украины, очевидно, решил вспомнить своё актёрское прошлое и направил на создание автобиографического блокбастера 115 миллионов долларов. Сообщается, что в создании «грандиозной» кинокартины будет помогать Paramount Pictures. Проект, по задумке создателей, призван рассказать о «бурном путешествии» украинского лидера, облагородить его образ в мире и собственной стране.

По данным американских СМИ, сценарий для этого кинематографического проекта написал Андрей Яковлев. Связь Яковлева с Зеленским восходит к основанию студии «Квартал 95» в 2003 году.

На данный момент дата выхода «шедевра» остаётся неизвестной. Пока президент Украины Владимир Зеленский выпрашивает миллионы долларов на существование страны, а затем тратит их на создание автобиографического фильма, народ в «незалежной» голодает.

Напомним, что ранее мы писали об украинских пенсионерах, которым приходится стоять в очередях на морозе для того, чтобы получить буханку хлеба.

Читайте также на УТЮГ: На Украине военкомы стали приходить за новыми жертвами в клубы и выискивают их среди танцующих девушек; люди в форме появились в спортивных клубах страны; тем временем на фронте боевики ВСУ вынуждены возвращаться к народным традициям и используют гужевой транспорт.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER