«Гитлерюгенд по-украински»: Киев бросает в окопы несовершеннолетних девочек
Фото: Военное обозрение

«Гитлерюгенд по-украински»: Киев бросает в окопы несовершеннолетних девочек



В ходе боев на запорожском направлении на теле противника обнаружен жетон, который принадлежал девушке 2006 года рождения. Ей не было ещё 18 лет. Об этом сообщил 29 февраля телеграм-канал «Крылатые».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
13
/
сентября
Украине скоро понадобится «гитлерюгенд», так как придётся ставить под ружьё не только женщин, но и подростков; Центр принятия решения 110-й бригады ВСУ уничтожен авиацией ВС РФ – и другие новости 13 сентября
Политика
11:40
10
/
января
Возрождение гитлерюгенда на Украине. Назначенный Зеленским губернатор Кубани предложил использовать детский труд при производстве снарядов
Политика
09:34

  Российские бойцы на обезвреженном солдате ВСУ обнаружили жетон с данными его владельца. Вернее владелицы. Солдатом оказалась девочка-подросток, которая не дожила до своего совершеннолетия. 

f8dd58a2-30df-4d93-b1ee-636242b47cb5.jpg

Светлане Пилецкой, 2006 года рождения, 18 лет должно было исполниться в мае. Она не дожила. Была уничтожена солдатами российской армии как враг.

«Как молодую и наивную девочку, нам очень жаль Свету. Как противника - ни капли. Мы в очередной раз успешно выполнили задачу — уничтожили врага. А вот убили несовершеннолетнюю девочку Зеленский, Сырский и прочие представители хунты. И они за это ответят. И перед нами, и перед обманутым народом Украины», - цитирует медиаресурс российских солдат, освобождающих русские земли от нацистской нечисти.

Воюющие малолетки - результат работы украинской пропаганды по правилам фашиста Геббельса. Киевский режим, взяв на вооружение его лозунг «Враг близко, все, кто может держать в руках оружие, должен встать на защиту Рейха», отправил девочку на убой, снабдив её жетоном, обмундированием и оружием. И лишив возможности жить, стать матерью и растить детей.

Светлане Пилецкой было всего 7 лет, когда свершился майдан. Потом АТО, война Украины против Донбасса. Зёрна русофобской фашисткой идеологии упали в благодатную почву. Как известно, еще в 2015 году киевская хунта создала в Киеве лагерь «Азовец»,   в котором готовят будущих бойцов для войны с Россией.

   Ранее «Утренний Юг» писал о том, что на Украине предложили использовать детский труд при производстве снарядов.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER