«Сходим с ума от «землетрясений»»: краснодарцы уже месяц жалуются на невыносимый шум в домах
"Винсент Ван Гог "Старик в печали. На пороге Вечности", 1890 год"
«Сходим с ума от «землетрясений»»: краснодарцы уже месяц жалуются на невыносимый шум в домах

В кубанской столице жильцы дома, расположенного на улице Клинической, 18, продолжают жаловаться на сильные вибрации и шум, которые исходят от места, где прокладывают трубы; ощущения от происходящего краснодарцы сравнивают с «мини-землетрясением». Об этом 29 февраля стало известно благодаря сообщениям и видеороликам, опубликованным в Telegram-канале «93.RU | Новости Краснодара и Краснодарского края».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
16
/
ноября
«Адепты «Форсажа» снова не дают нам спать!» В Краснодаре местные жители пожаловались на шум, который устраивают дрифтёры по ночам - ВИДЕО
Происшествия
06:14
09
/
февраля
«Живём, как при землетрясении!» В Краснодаре жильцы дома страдают из-за ремонта труб
Общество
17:40

Напомним, ещё в начале февраля краснодарцы, которые живут в доме на улице Клинической, 18, стали жаловаться на невыносимые вибрации и шум, связанные с работами по прокладке канализационных труб с применением бестраншейных технологий. По словам людей, полгода назад их жизнь стала невыносимой, а во время ремонтных работ в их квартирах звенит посуда и вибрируют стены. Происходящее они сравнивают с «землетрясением». 

Краснодарцы сняли несколько видео, в которых можно услышать звуки, которые они вынуждены слушать ежедневно. 

По словам одной из жительниц дома, она спросила у рабочих, которые прокладывают трубы, сколько это продлится, и те якобы ответили ей, что работы будут идти больше месяца. 

«В квартире от вибрации уши закладывает. Куда из дома бежать?! <...> Мы до лета с ума сойдём. Это же мини-землетрясение каждый день! Сколько может человек выдержать? <...> Здесь очень много стариков живут, им по 85 лет», - жалуется краснодарка



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER