В Краснодаре перенесли концерты рэпера Matrang, который находится в рехабе
Фото: социальные сети

В Краснодаре перенесли концерты рэпера Matrang, который находится в рехабе


В Краснодаре не состоится концерт рэпера Алана Хадзарагова (Matrang); сестра исполнителя в запрещённой социальной сети сообщила о том, что  молодой человек будет находится в клинике на реабилитации. Об этом 29 февраля сообщили «93.RU».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
15
/
января
«Расплата за «голую вечеринку»!» В России отменяют концерты Лолиты
Общество
08:53
14
/
февраля
В Сочи отменили концерт Ани Лорак? Организаторы продают билеты, заманивают шампанским, сыром и фруктами
Общество
10:33

По словам сестры Алана Хадзагарова, рэпер находится в одной из лучших российских клиник. Такой долгий период без концертов нужен для того, чтобы певец вернулся к привычному физическому и психологическому состоянию, фактически научился жить заново.

матранг

По данным telegram-канала «SHOT», девушка отметила, что никакой финансовой отчетности для откликнувшихся на сбор средств не будет: она не сможет предоставить документы и чек на лечение «в связи с конфиденциальностью информации». Сбор основан на доверии к семье музыканта.

Таким образом, организаторы концерта Matranga в Краснодаре, который должен был состояться 20 апреля, заявили о переносе шоу-программы. Сестра исполнителя заверила, что по мере появления актуальной информации о новых датах она будет публиковаться на официальных ресурсах и рассылаться покупателям билетов

Уточним, что цены за билет на концерт рэпера начинаются от 2200 рублей, и они до сих пор находятся в продаже.

Напомним, что 21 февраля певец Matrang благополучно прибыл в Москву из Таиланда, где его перед этим задержала полиция. В Таиланд Алан выехал, заявив, что больше не хочет быть публичным человеком и не желает дальше заниматься музыкой. В России он продал всю недвижимость и авто.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER