«Гоп-стоп, мы подошли из-за угла»: в Краснодаре неизвестный мальчик преследовал двух школьников и обчистил их карманы
Фото: тг-канал "Краснодар | Телетайп"
«Гоп-стоп, мы подошли из-за угла»: в Краснодаре неизвестный мальчик преследовал двух школьников и обчистил их карманы

В кубанской столице неизвестный подросток преследовал ребёнка практически до самого дома; он заставил отдать ему деньги и сладости двух мальчиков. Об этом 29 февраля стало известно благодаря telegram-каналу «Краснодар | Телетайп».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
26
/
января
«Слово пацана» совсем не влияет на детей? В Красноярске первоклашек досматривают на наличие колюще-режущих предметов
Общество
16:59
12
/
февраля
На Кубани алкаш ограбил ребёнка, который согласился подвезти его на своём мопеде
Общество
12:02

О произошедшем рассказали родители одного из пострадавших детей. Инцидент произошёл 27 февраля во второй половине дня. По словам горожанина, его сына вместе с одноклассником преследовал неизвестный мальчик, которому на вид было 12-13 лет.

Подросток шёл за школьниками от магазина в ЖК «Московский» до второго подъезда дома по улице Артюшкова, 3. Там на лестнице незнакомый подросток заставил школьника вывернуть карманы и забрал всё их содержимое.

Перед тем, как обчистить сына горожанина, неизвестный мальчик точно таким же образом забрал деньги и сладости у второго ребёнка.

Сейчас родители пострадавших детей обратились к тем, кто может знать юного агрессора, и попросили сообщить об инциденте его родителям. Пока что взрослые не обращались в полицию.

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что в Петропавловске-Камчатском две школьницы, одной 14 лет, другой – 15, подрались на улице на глазах у зрителей. Причиной разборок якобы стало недовольство поведением и заявления, что одна из девочек «криво с ней общалась и говорила друзьям, что она проститутка». 

Несовершеннолетние избивали друг друга руками и ногами под улюлюканье и поддержку толпы подростков. Сейчас школьницами заинтересовались следователи, возбуждено уголовное дело.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER