«Кто хочет стать миллиардером»: как разбогател краснодарский олигарх Сергей Галицкий
"Пресс-служба ФК "Краснодар"
«Кто хочет стать миллиардером»: как разбогател краснодарский олигарх Сергей Галицкий

Доктор экономических наук Александр Полиди рассказал о причинах успеха краснодарского бизнесмена Сергея Галицкого и дал советы начинающим предпринимателям. Об этом 22 февраля сообщает «Комсомольская правда - Кубань».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
29
/
декабря
«Богатые богатеют»: российские олигархи увеличили свои состояния - среди умноживших капитал Сергей Галицкий
Экономика
13:34
02
/
февраля
«С заботой о будущем кубанского футбола» - Сергей Галицкий обеспечил финансовую независимость академии «Краснодара» на 20 лет
Спорт
15:36

Успех известного краснодарского миллиардера Сергея Галицкого попробовал объяснить доктор экономических наук Александр Полиди. Помимо этого, он дал несколько советов тем людям, которые хотят стать успешными в своих нишах. 

Эксперт считает, что разбогатеть краснодарский бизнесмен смог благодаря «хорошей авантюристской жилке, предпринимательскому ресурсу, склонности к риску, образованности и «правильности мозга». 

Александр Полиди привёл пример грамотных рассуждений Галицкого. В то время, когда представители малого бизнеса возмущались, что их заменяют «монстры рынка», Сергей Николаевич пришёл к соответствующему выводу о том, что «крупный ритейлер вытесняет несистемную розницу». 

«Это называется эффект масштаба, когда за счет объема продаж рыночные гиганты могут позволить снизить цены», - пояснил Полиди

Помимо этого, доктор экономических наук отметил, что несмотря на конкуренцию необходимо стараться быть лучшим в своём деле. Также Александр Полиди подчеркнул, что успех краснодарского бизнесмена заключается в том, что он всегда занимался любимым делом.

И, конечно же, эксперт не отрицает, что у потенциального бизнесмена, как и у Сергея Галицкого, должны быть предпринимательская жилка, а также высокий «уровень интуиции и образованности, прагматизма и расчетливости». По мнению Александра Полиди, такими качествами обладают лишь 7-10% населения. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER