Подозреваемым в убийстве женщины в Сочи оказался 23-летний мигрант из Таджикистана
"Эдвард Мунк "Убийца"
Подозреваемым в убийстве женщины в Сочи оказался 23-летний мигрант из Таджикистана

В городе-курорте Сочи в убийстве женщины на пляже «Огонёк» подозревается 23-летний уроженец Таджикистана, он был задержан. Об этом 19 февраля сообщило издание «Комсомольская правда - Кубань».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
15
/
февраля
«Я на СВО от мин уворачивался!» В Челябинске мигрант устроил стрельбу из травмата и чуть не убил ветерана Донбасса
Общество
18:43
19
/
февраля
В России впервые оправдали человека за убийство в качестве самообороны – он защищал семью от толпы мигрантов
Общество
10:18

Накануне, 19-го февраля текущего года, в Адлере на пляже «Огонёк» нашли труп 47-летней местной жительницы, Эвелины Деминой. 

После этого выяснилось, что подозреваемым в расправе над женщиной является 23-летний уроженец Таджикистана Насриддинзода Мухаммаджони Масъуджон. 

Подозреваемый в убийстве в Сочи.jpg

Подозреваемый в убийстве познакомился с Эвелиной Деминой накануне, а 19-го числа договорился с ней о встрече. На пляже с женщиной они распивали алкогольные напитки, однако в один момент между ними возник конфликт. Затем Насриддинзода, предположительно, насмерть забил сочинку найденным обломком тротуарной плитки и скрылся с места преступления. 

После того, как на пляже было обнаружено тело Эвелины Деминой, 23-летнего уроженца Таджикистана объявили в розыск. Известно, что сотрудники правоохранительных органов задержали его спустя несколько часов.

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что в декабре прошлого года в Татарстане двоих мигрантов заподозрили в убийстве 46-летней матери участника спецоперации. Предположительно, чтобы не отдавать долг, мигрант вместе с братом убил женщину, расчленил её, а останки выбросил в канализационный люк. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER