В Краснодаре девушки напугали извращенца, который занимался самоудовлетворением в парке
Фото тг-канала Андрея Алексеенко
В Краснодаре девушки напугали извращенца, который занимался самоудовлетворением в парке

В кубанской столице неизвестный мужчина прилюдно занимался самоудовлетворением и попал в центр внимания местных жительниц; девушки вспугнули извращенца, и он стыдливо сбежал. Об этом 12 февраля стало известно благодаря telegram-каналу «Туподар Краснодар».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
30
/
августа
«Модная инсталляция с перфомансом»: в Сочи пожилой мужчина занимался самоудовлетворением в светящемся арт-объекте – ВИДЕО
Общество
12:01
24
/
января
В Новороссийске пенсионер-педофил перепугал школьниц, извращенца ищет полиция
Происшествия
18:23

Как стало известно, извращенец обосновался в центре города – он спрятался посреди деревьев в Чистяковской роще недалеко от тропинки. Несмотря на то, что мужчина якобы «скрылся», случайные горожане могли его без проблем заметить.

Неизвестный попал в поле зрения двух девушек, которые не стали убегать, а, наоборот, привлекли его внимание. Мужчина почему-то не оценил завязавшегося разговора и активности от прекрасных жительниц: он спешно попытался натянуть штаны и побежал к своему велосипеду.

«Помашите на камеру, мужчина! Куда вы побежали, мужчина?», - спросила одна из девушек.

Вторая горожанка пошутила, что она «хочет», но извращенец, очевидно, постеснялся.

В комментариях под публикацией горожане вспомнили, что в этом районе «постоянно такие были»: незнакомцев находили в кустах, на заборе и не только.

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что в Новороссийске неизвестный эксгибиционист попытался напугать гуляющую девушку, но у него не получилось. Извращенец ночью ожидал потенциальных жертв в укромном месте, однако, всё пошло не по плану.

Горожанка не только не испугалась голого мужчину, но и сама с ним стала разговаривать, активно предлагая ему познакомиться. 

 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER