«Двойка из будущего»: в Краснодаре учитель «авансом» поставил четверокласснику неудовлетворительную оценку
"Фёдор Решетников "Опять двойка", 1952 год"
«Двойка из будущего»: в Краснодаре учитель «авансом» поставил четверокласснику неудовлетворительную оценку

В кубанской столице учитель музыки гимназии №18 заранее поставил ученику четвёртого класса двойку. Об этом 12 февраля сообщает «Блокнот Краснодар».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
15
/
сентября
«Папа у Васи силён в математике? Пусть идёт к нам работать!» В Туапсе директор одной из школ предложила родителям найти учителя для их детей
Общество
18:04
07
/
октября
«Учитель, член избирательной комиссии и просто насильник!» На Кубани задержали члена избиркома и преподавателя ОБЖ, который изнасиловал своего ученика во время похода
Происшествия
07:21

В Краснодаре учитель музыки, работающий в гимназии №18 Героя Советского Союза Анатолия Берёзового, поставил четверокласснику в электронном дневнике двойку задним числом. На это пожаловалась мама гимназиста. По её словам, неудовлетворительная оценка появилась в электронном дневнике её сына накануне, 11-го февраля. При этом двойка поставлена якобы 14-го числа.

Оценка в электронном дневнике.png

«Оценки из будущего...», - удивляется женщина

Также маму ученика гимназии возмущает тот факт, что двойка стоит за «рисунок к песне». По словам женщины, на уроках музыки в 18-ой гимназии ученики четвёртого класса «рисуют то портреты композиторов, то рисунки к музыкальным произведениям».

«Это что за программа? Кто её утвердил? В консерватории даже нет такого. Что происходит?», - задаётся вопросами мама гимназиста

По словам родителей других четвероклассников, которые проходят обучение в этой же гимназии, их детям также выставили по музыке «оценки из будущего», только тройки. 

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что в 2023-ем году в Анапе руководство школы №4 не пустило на общешкольные собрания представителей Совета родителей, которые запрашивали финансовые отчёты и документацию на оборудование. Также родители жаловались на отсутствие учителей по основным предметам и несчастный случай, произошедший с одним из учеников школы. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER