«Карлсон, когда же ты ко мне прилетишь? Вареньем уже запаслась!» Кубанская Фрекен Бок ждёт Такера Карлсона в гости
"Стоп-кадр из советского мультфильма "Малыш и Карлсон" (1968) / Фото из личного архива Екатерины Горбуневой / Коллаж: kuban.aif.ru"
«Карлсон, когда же ты ко мне прилетишь? Вареньем уже запаслась!» Кубанская Фрекен Бок ждёт Такера Карлсона в гости

Пенсионерка Екатерина Горбунева из города Ейска, которую все сравнивают с Фрекен Бок из советского мультфильма, снятого по мотивам известной повести Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше», обратилась к американскому журналисту Такеру Карлсону. Об этом 11 февраля стало известно из материала издания «Комсомольская правда - Кубань».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
07
/
февраля
«Захотел поговорить с россиянами?» Такера Карлсона заметили во «Вкусно — и точка» и в «АШАНЕ»
Общество
18:13
09
/
февраля
«Вы тратите деньги на развал России – у нас укрепление и рост»: кубанский политолог прокомментировал интервью Путина с американским журналистом Карлсоном
Политика
09:49

Екатерине Горбуневой из города Ейска 80 лет. До 2020-го года она вела обычную жизнь: принимала отдыхающих в гостевом доме и помогала воспитывать внуков. Однако во время карантина она вместе со своей внучкой Алёной стала снимать юмористические видео для соцсети TikTok, где её и сравнили с героиней Фрекен Бок из советского мультфильма «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше». Дело в том, что Екатерина Горбунева действительно внешне похожа на героиню известного многим мультика, а также очень артистична и харизматична. К данному моменту у Супербуси (так себя называет кубанская Фрекен Бок) есть уже множество преданных подписчиков, а также хорошие просмотры на её видеороликах.

Внучка Супербуси Алёна поделилась с журналистами, что на фоне прилёта американского журналиста Такера Карлсона в Россию они вместе с бабушкой решили «обыграть такую сказочную фамилию». Помимо этого, Супербуся часто шутит в своих видео в образе Фрекен Бок, что «ждёт Карлсона», поэтому визит Такера в Россию стал поводом для того, чтобы снять новый юмористический ролик.

«По телевизору все говорят: «Карлсон, Карлсон»! Когда же ты ко мне прилетишь? Столько лет жду! Вареньем уже запаслась, а его всё нет! Я же жду! Прилетай скорей ко мне! Ку-ку, мой мальчик! Где же ты?», - сказала кубанская Фрекен Бок в новом видео

Её внучка поделилась, что «ролик ожидаемо завирусился» и набрал несколько десятков тысяч просмотров. 

Екатерина Горбунева пообещала журналистам, что обязательно сообщит, если Такер Карлсон каким-либо образом отреагирует на её видеоролик. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER