Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев теряет влияние
"Пресс-служба губернатора Кубани"
Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев теряет влияние

Имя губернатора Краснодарского края сместилось с 27-го на 31-ое место в рейтинге влияния глав регионов России. Об этом 7 февраля сообщает «КоммерсантЪ - Кубань» со ссылкой на список, опубликованный Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

История вопроса
События, предшествующие этой новости
12
/
января
«Провал трёх нацпроектов: «Образование», «Здоровье» и «Демография»!» В Туапсе ждут, что вице-губернатор Кубани Минькова приедет посмотреть, как завалили ремонт школ
Общество
14:35

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев занял 31-ое место в рейтинге влияния глав регионов РФ. Ранее он был на 27-ой позиции.

На 47-ом месте оказался глава Адыгеи Мурат Кумпилов, ранее занимавший 50-ю строчку.

А 26-ое место занял глава Севастополя Михаил Развожаев. Ранее он занимал 33-ю позицию. 

Глава Крыма Сергей Аксёнов оказался в данном рейтинге на 13-ом месте, переместившись с 16-ой строчки. 

Возглавил рейтинг влияния московский мэр Сергей Собянин. На втором месте, как и прежде, находится глава Чечни Рамзан Кадыров. А третье место, переместившись с четвёртого, занял глава Санкт-Петербурга Александр Беглов. Оставил третье место, заняв четвёртое, президент Татарстана Рустам Минниханов.

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что в 2021-ом году глава Адыгеи Мурат Кумпилов занял второе место в рейтинге доверия населения. Тогда результаты работы губернаторов и глав республик подвели в Кремле. На первом месте оказался глава Чечни Рамзан Кадыров.

Читайте также в УТЮГ: в Москве поставили вопрос об эффективности экологической политики команды действующего губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER