В Новороссийске многодетная мать каждый день изготавливает сухой душ для бойцов СВО
Фото: Новороссийский Рабочий
В Новороссийске многодетная мать каждый день изготавливает сухой душ для бойцов СВО

В Краснодарском крае многодетная мать каждый день занимается производством сухого душа, чтобы помочь российским бойцам в зоне спецоперации; горожанке сейчас помогают её дети. Об этом 5 февраля стало известно благодаря изданию «Новороссийский Рабочий».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
01
/
декабря
«Детские руки вносят вклад в победу России!» На Кубани десятилетний мальчик изобретает мышеловки и отправляет бойцам на передовую
Война
14:54
12
/
декабря
«Ребята очень рады были!» В Новороссийске предприниматель отдал бойцам ВС РФ свою «Ниву» и бесплатно чинит её – ВИДЕО
Война
15:08

В Новороссийске мать троих детей Мария, живущая в станице Раевской, каждый день занимается изготовлением сухого душа для бойцов ВС РФ. Женщина является членом местной группы «Поддержим наших».

По профессии Мария – медсестра. В один день она наткнулась на просьбу по поводу сухого душа. Готовый пакет стоил около ста рублей, и станичница стала изучать состав. Благодаря своему образованию, она модернизировала состав – все составляющие отечественного производства.

Сейчас женщина каждый вечер выделяет время на своё мини-производство, к матери присоединились её трое детей. По словам Марии, сухой душ намного удобней, чем привычные влажные салфетки. Цена большой пачки достигает до 150 рублей, сама упаковка очень объёмная, и пользоваться ими неудобно.

«Я сама пыталась обтереться своим душем, представляя, что не могу встать в полный рост. Поняла, что такая маленькая упаковка удобна в любом случае: её можно носить с собой, можно легко раскрыть», - рассказала женщина.

Себестоимость сухого душа составляет меньше двадцати рублей.

Мать Марии тоже помогает российским бойцам. По словам станичницы, она одной из первых стала плести маскировочные сети и вязать носки военнослужащим.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER