Украинец назвал «казнью» принудительную мобилизацию — мужчин содержат в заключении перед отправкой в «мясорубку»
Фото: УНИАН

Украинец назвал «казнью» принудительную мобилизацию — мужчин содержат в заключении перед отправкой в «мясорубку»

Украинцы сравнивают принудительную мобилизацию населения и охоту военкомов на мужчин с казнью; простые люди уже не верят в победу Киева – уже американские «партнёры» посчитали, сколько продержится ВСУ без их помощи; пойманные мужчины сутками сидят в территориальных центрах комплектования (ТЦК). Мнение украинца 15 января опубликовал telegram-канал «Раньше всех. Ну почти. Спецоперация».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
08
/
декабря
«Мы не варварская Россия, на убой не гоним!» Зеленский обещал не гнать палками мужчин в окопы, но передумал: военкомы ловят мужчин в спортзалах – ВИДЕО
Война
17:40
09
/
января
«Ховайся, Оксана! Мобилизация!» ВСУ закупили 50 000 комплектов женской формы, 100 000 бронежилетов, сотни тысяч предметов гигиены – ВИДЕО
Война
13:34

Киев проводит массовую казнь репродуктивного мужского населения в стране, а вскоре власти примутся ловить женщин, уверен украинец. Он обратил внимание на то, что в декабре американские эксперты посчитали, сколько сможет продержаться Украина, когда «союзники» перестанут ей помогать.

Мужчина отметил, что ВСУ в таких условиях протянут не больше года, после чего будет высокая вероятность проведения переговоров на условиях Кремля. Украинцу стало интересно, какой тогда остаётся смысл в принудительной мобилизации.

«Если даже уже «наши партнёры», такие циничные лицемерные партнёры, уже заявляют в открытую, что максимум, что мы сможем – это продержаться. Никто о победе уже не говорит. И какой смысл тягать и выдергивать людей на улице и кидать их в бессмысленные бои, если речь ни о какой победе, ни о какой отвоёванной территории не идет?», - поинтересовался украинец.

Тем временем пойманные мужчины вынуждены сутками сидеть в ТЦК и ждать своей участи. В Измаиле, Одесская область, военкомы держат своих жертв семь дней. В Сети попал «репортаж» из помещения, напоминающего, спортивный зал, заставленный койками.

В таких условиях пойманные украинцы ждут «билетов» на фронт. «Репортёр» доложил, что после недели ожидания его уже хотели отправлять воевать – у мужчины якобы уже готов военный билет и все необходимые документы.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER