«Врачей отправили на «мясо»?» На Украине акушерок начали бросать на фронт из-за нехватки медиков
Фото: www.kemdetki.ru

«Врачей отправили на «мясо»?» На Украине акушерок начали бросать на фронт из-за нехватки медиков

В Черниговской области акушерок прямо из родильных домов начали отправлять на переобучение по специальности «военно-полевая хирургия»; сотрудник лечебницы рассказал, что на фронте не хватает медицинских работников, а количество раненых бойцов ВСУ увеличивается с каждым днём. Об этом 13 декабря стало известно из публикации, размещённой в telegram-канале «УКРОПСКИЙ ФРЕШ».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
26
/
октября
«Женщина должна быть проституткой в постели и пушечным мясом на фронте!» На Украине сняли ещё одну рекламу, призывающую женщин воевать, а власти планируют наращивать мобилизацию – ВИДЕО
Война
12:09
24
/
ноября
«Не бейте! Я беременная!» Русские солдаты спасли на передовой ВСУшницу в положении - Redacted
Политика
17:08

На Украине в Черниговской области акушерок начали отправлять на фронт. Сообщается, что десять работниц родильного дома в городе Нежин будут обязаны пройти переобучение.

В публикации говорится, что якобы один из сотрудников лечебного заведения рассказал о том, что после переподготовки женщин отправят на фронт. Причинами таких изменений являются нехватка квалифицированных кадров и огромное количество раненых бойцов украинской армии.

«Главврач, чтобы его не трогали, выполнил указание максимально просто - отправил акушерок-гинекологов одного из отделения», - рассказывает сотрудник роддома

Он уточнил, что по словам главного врача, количество рожениц на Украине заметно сократилось, «поэтому столько медсестёр здесь не нужно».

Уточняется, что отказаться от навязанной переквалификации женщины не могут, ведь являются военнообязанными.

Ранее «Утренний Юг» писал о том, что ряды ВСУ пополняют представители секс-меньшинств, а теперь власти Украины стали сгонять в окопы женщин. На украинском телевидении крутят рекламу для молодых соотечественниц, в которой говорится, что женщина должна быть «развратницей в постели, госпожой на кухне и защитницей страны». Российские военнослужащие обнаружили на боевых позициях женщину на сносях.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER