«С какого района, чушпан?» В Иркутске подростки насмотрелись сериала «Слово пацана» и, предположительно, убили школьника «с другого района» – ВИДЕО
"Стоп-кадр из сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте" (2023)"
«С какого района, чушпан?» В Иркутске подростки насмотрелись сериала «Слово пацана» и, предположительно, убили школьника «с другого района» – ВИДЕО

По не подтверждённой официально информации, в Иркутске группа парней от 16-ти до 20-ти лет подошла к 15-летнему школьнику «с другого района», после один из хулиганов ударил подростка ножом; пострадавший, предположительно, скончался. Об этом 3 декабря стало известно из сообщений в Telegram-каналах «Иркутск №1» и «SHOT».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
01
/
апреля
Кубанского подростка арестовали по обвинению в подготовке к убийству
Происшествия
18:47
14
/
августа
В Подмосковье 13-летний подросток в подъезде напал с ножом на девушку - ВИДЕО
Происшествия
10:50

По не подтверждённой официально информации, накануне, 2-го декабря текущего года, в городе Иркутске произошло убийство 15-летнего школьника.

Согласно информации, опубликованной в Telegram-каналах «Иркутск №1» и «SHOT», подросток стоял со своими товарищами на остановке в микрорайоне Лисиха, но в один момент к ним подошла группа молодых людей в возрасте от 16-ти до 20-ти лет. После этого школьнику якобы был задан вопрос о том, «с какого он района», а затем, предположительно, один из парней воткнул ему нож в горло. От полученного ранения 15-летний школьник якобы скончался на месте.

Погибший в Иркутске подросток.jpg

Одноклассники подростка, который, предположительно, погиб от ножевого ранения, якобы подтвердили информацию о случившемся. 

Переписка с одноклассниками погибшего.jpg

Переписка с одноклассниками погибшего1.jpg

Переписка с одноклассниками погибшего2.jpg

Переписка с одноклассниками погибшего3.jpg

Также в Сети появилось видео, которое, предположительно, было снято на месте убийства.

По не подтверждённой официально информации, предполагаемого убийцу задержали правоохранители. 

UPD: в Сети появилось видео момента после убийства, произошедшего на остановке общественного транспорта в Иркутске. Также появилось видео задержания предполагаемых убийц подростка.


Ранее «Утренний Юг» писал о том, что омбудсмен по правам ребёнка в Татарстане Ирина Волынец обратилась в Роскомнадзор, так как, по её мнению популярный у подростков сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» «романтизирует бандитизм» и оправдывает «казанский феномен».



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER