«Злодей из дешевых боевиков появился в телевизоре с угрозами!» Спецслужбы Украины взломали эфир в Крыму и показали Зеленского: он сказал, что скоро завоюет полуостров – ВИДЕО
Фото: ТАСС/Albert Zawada
«Злодей из дешевых боевиков появился в телевизоре с угрозами!» Спецслужбы Украины взломали эфир в Крыму и показали Зеленского: он сказал, что скоро завоюет полуостров – ВИДЕО

Украинские спецслужбы взломали серверы интернет-провайдеров в Крыму и показали на всех каналах обращение президента Украины Владимира Зеленского крымчанам; он пообещал скоро отвоевать полуостров. Об этом 29 ноября рассказал советник главы Республики Крым Олег Крючков.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
07
/
ноября
«Праздники закончились! Пора возвращаться в суровую реальность!» Над Крымом системой ПВО сбито 17 беспилотников, обломки БПЛА упали на крышу частного дома
Война
06:46
30
/
ноября
«Россияне были согласны на дискуссию по Крыму, там чуть ли не акт поражения России подписывали» - Арестович* прокомментировал отказ от стамбульских соглашений: ВИДЕО
Война
12:10
По словам Крючкова, на территории Крыма был взломан ряд интернет-провайдеров. Зеленский появился в эфире IPTV (интернет-телевидения). Президент Украины обратился к крымчанам и заявил, что ВСУ якобы скоро захватит «территорию и своих людей».

На экране также был показан главком ВСУ Валерий Залужный. Следом крымчане посмотрели на главу ГУР Украины Кирилла Буданова, который помечтал, что «Крым вернут», и полуостров является «украинским». Злодеи показали свои удачные теракты, предположительно, в разных городах и в зоне СВО. 

К крымчанам представители киевского режима обращались недолго. Вскоре экраны телевизоров стали чёрными. Крючков сообщил, что начали работать технические службы, и пообещал вскоре устранить все проблемы. 

Как передают украинские СМИ, трансляция Зеленского в Крыму оказалась «плановой информационной работой Главного управления разведки МОУ на украинском полуострове». 

Ранее Зеленский заявил, что Крым ждёт его завоевания. При этом он посетовал, что вернуть Донбасс Украине будет сложнее, чем завоевать Крым.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER