«Появились подробности убийства семьи Двизовых в Турции»: подозреваемый в расправе – экс-супруг Ирины, был «солдатом удачи» и охранником украинского бизнесмена: ВИДЕО
"Telegram-канал "Readovka"
«Появились подробности убийства семьи Двизовых в Турции»: подозреваемый в расправе – экс-супруг Ирины, был «солдатом удачи» и охранником украинского бизнесмена: ВИДЕО

Бывший супруг 42-летней Ирины Двизовой, которую вместе с дочерью убили в турецком городе Бодруме, является главным подозреваемым в расправе; в прошлом мужчина был охранником украинского бизнесмена и имел проблемы с законом в России. Об этом 29 ноября стало известно из сообщений в Telegram-канале «Readovka».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
30
/
апреля
«Хотел ударить жену ногой, но промахнулся»: студентка-педиатр помогла мужу расчленить тело убитой дочери – ВИДЕО
Происшествия
14:42
10
/
ноября
Сын известного продюсера подозревается в убийстве исчезнувшей жены — около его дома нашли расчленённый труп
Происшествия
19:05

29 ноября 2023-го года в турецком городе Бодруме были найдены тела женщины и девочки-подростка. Убитыми оказались 42-летняя  российская модель Ирина Двизова и её 15-летняя дочь Даяна.

Тела женщины и девочки были завёрнуты в простыни и связаны верёвкой. Они лежали на крутом склоне у обочины дороги в городе Мугла.

За несколько дней до этого Ирина и Даяна перестали выходить с родными на связь. После этого подруга Ирины в сопровождении знакомых отправилась в виллу, где проживали Двизовы. Там она увидела кровь на диване, след от пули в окне, а также большие следы от ботинок. Сумки Ирины были опустошены, а паспорта женщины и девочки отсутствовали. Помимо этого, знакомая погибшей отмечает, что в дверные замки что-то вставили, так как ключ в них не проворачивается.

На данный момент главным подозреваемым в убийстве Двизовых является бывший супруг Ирины, 45-летний Андрей Куслевич. Известно, что в России он имел проблемы с законом. По словам знакомого семьи Двизовых, он работал охранником украинского бизнесмена, а после увольнения сломал его сейф. В тот день, когда Андрея Куслевича должны были отправить в СИЗО, тот, предположительно, сбежал из России в Литву. Также известно, что он проходил службу во Французском легионе.

Андрей Куслевич и Ирина Двизова.jpg

Подозрения в убийстве Ирины и Даяны пали на него в том числе из-за того, что следы от ботинок на вилле погибших довольно большого размера, а у Андрея Куслевича 46-ой размер ноги. Помимо этого, правоохранители отследили по камерам наблюдения его автомобиль, отъезжавший от той самой виллы.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER