«В квартирах нет воды и тепла, а у чиновников совести!» В Краснодаре жители одного из районов несколько суток сидят без горячей воды, власти молчат – ВИДЕО
Фото: Piotr Musioł / Unsplash
«В квартирах нет воды и тепла, а у чиновников совести!» В Краснодаре жители одного из районов несколько суток сидят без горячей воды, власти молчат – ВИДЕО

В кубанской столице у жителей одного из районов несколько суток нет горячей воды; у людей проблемы с отоплением и холодной водой; из-за прорванной трубы воды нет у всех. Об этом 29 ноября стало известно благодаря telegram-каналу «Краснодар | Телетайп».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
16
/
ноября
«Убежал от вопросов горожан про отопление и оказался в полиции»: глава Краснодара Наумов не стал скрывать своего вынужденного общения с силовиками
Политика
11:37
24
/
ноября
«Без отопления за неделю до зимы! Чем коммунальщики занимались летом?» В Краснодаре в ЮМР опять отключат отопление из-за утечки - ВИДЕО
Происшествия
09:08

Прорыв трубы произошёл на улице Аверкиева. У многих краснодарцев нет горячей воды четвёртые-пятые сутки. Из-за коммунального ЧП в домах также есть проблемы с холодной водой и отоплением.

«Внятного комментария о том, что происходит с водой, нет», - прокомментировал автор публикации.

Местные жители рассказали, что уже писали и звонили в разные инстанции, но какого-либо результата эти обращения не дали. По словам подписчиков канала, в ответ они получают одни отговорки.

В комментариях люди рассказали, что прорыв трубы – это не единственная проблема. В частности, напротив школы № 102 каждый день горожане вынуждены «любоваться» фонтаном из фекалий, и власти тоже не обращают на него внимания.

Ещё одна горожанка пожаловалась на то, что воду у них отключают уже вторую неделю подряд. Какое-то время отключения проходили только ночью, а потом уже по несколько раз за один день – с утра до вечера.

Власти отчитались об отключении холодной воды в жилых домах Восточно-Кругликовского микрорайона 27 ноября. Ночью на трубопроводе произошла утечка, из-за чего жители ряд улиц отключили от холодной воды. По словам горожан, проблемы с водой начались намного раньше, и затрагивают намного больше улиц, чем считают власти.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER